点击关闭

北京pk拾:廣東官員被公訴 曾與兩女性長期保持不正當性關係

北京pk拾:

據云浮市人民檢察院消息,日前,廣東省新興縣人大常委會原副主任黃定昌涉嫌受賄罪一案,經廣東省人民檢察院指定,由雲浮市人民檢察院向雲浮市中院提起公訴。

雲浮市人民檢察院起訴書指控:被告人黃定昌在擔任新興縣財政局局長期間,單獨或者夥同他人利用職務之便,非法收受相關企業或單位財物,數額特別巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

今年1月,黃定昌被雙開。

通報稱他搞封建迷信活動,瞞報其以他人名義購買的大量土地和房產,指使他人違規為其親人辦理並領取「困難群眾醫療救助金」,與兩名女性長期保持不正當性關係。

此外,他還玩忽職守,致使財政專項資金被騙取,造成公共財產重大損失,涉嫌玩忽職守犯罪;利用職務之便,為他人謀取利益,個人或夥同他人共同索取和非法收受他人巨額錢款,涉嫌受賄犯罪。

李多海被质疑整容

【北京pk拾】